НАПИШИТЕ НАМ

мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:

Телефон:

Дополнительная информация:

Защита от спама:
11 минус 9 =

ДОБАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТА

мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваше имя:

Телефон:

Название объекта:

Адрес размещения:

E-mail:

Дополнительная информация:

Защита от спама:
19 минус 6 =

НАШ БЛОГ

НАШ БЛОГ >> Туризм
5 курортов юга с потрясающими видами на море

Морские фото, пейзажи постоянно пользуются спросом. Однако увидеть неповторимый закат, волны, переливы цветов морской воды лучше. совершив поездку на юг. Какие курорты могут похвастаться потрясающими видами?

В Сочи открылись новые туристические маршруты

В курортном сезоне 2020 года пешеходные маршруты принимают гостей на территории Кавказского государственного биосферного заповедника и горнолыжных курортов.
Экотропы рассчитаны на разные категории туристов, они отличаются уровнем сложности и протяженностью.

В горах Сочи стартовал сезон туристических походов

Пешеходные туристические тропы на всех горных курортах Красной поляны в Сочи открылись для туристов.

В Краснодарском крае открыты для посещения более 480 объектов турпоказа

По решению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева с 27 июня в регионе возобновлена туристско-экскурсионная деятельность.
В Краснодарском крае открыты зоопарки, океанариумы и дельфинарии. Обязательное условие их работы – заполнение зрительских мест не более 10% от проектной мощности и соблюдение социальной дистанции при рассадке зрителей. Разрешено посещение парков, скверов, набережных и других мест массового отдыха для прогулок и занятий физкультурой и спортом на открытом воздухе.

Под Новороссийском обнаружен ранее не неизвестный науке дольмен

Древнее погребальное культовое сооружение, относящееся к категории мегалитов, найдено близ города-героя егерем местного лесного хозяйства.

В Краснодарском крае открылись детские здравницы

Санатории и лагеря с медицинской лицензией начали принимать кубанских детей.
С 1 июля в Краснодарском крае заработали 19 детских здравниц в Анапе, Темрюкском и Туапсинском районах. Как сообщают в администрации Краснодарского края, эти учреждения выполнили все требования Роспотребнадзора по приему отдыхающих в условиях пандемии по коронавирусной инфекции.

Курортный сезон в России могут продлить до осени

Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова заявила, что курортный сезон в России в 2020 году может продлиться до глубокой осени.

Удивительное рядом: курортное местечко на Азовском море, где каждый день есть выбор - купаться на волнах или в штиль.

Когда мы отдыхаем на море, природа сама решает, чем нас радовать сегодня: ровной гладью воды, легкими волнами или вовсе серьезным штормом. Кто-то любит полный штиль, чтобы спокойно поплавать. А для кого-то волны - любимая стихия, особенно для детей. Но зачастую выбора у нас нет - остается только надеяться, что погода будет такая, как хотелось бы.