НАПИШИТЕ НАМ

мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:

Телефон:

Дополнительная информация:

Защита от спама:
1 плюс 9 =

ДОБАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТА

мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваше имя:

Телефон:

Название объекта:

Адрес размещения:

E-mail:

Дополнительная информация:

Защита от спама:
3 умножить на 5 =

НАШ БЛОГ

НАШ БЛОГ >> Экономика
В России взлетели продажи мангалов почти в четыре раза

В преддверие долгих майских праздников в России взлетели продажи мангалов и грилей почти в четыре раза, сообщает РЕН.ТВ со ссылкой на Wildberries.

Набиуллина пояснила, почему раздача денег населению вызовет «взрыв инфляции»

В ходе онлайн-конференции 24 апреля председатель Центробанка Эльвира Набиуллина пояснила, к чему приведет раздача «вертолетных денег» в России.

В ООН допустили «голод библейского масштаба» из-за коронавируса

Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бизли сообщил, что человечество рискует столкнуться с масштабным голодом, если не позаботится о продовольственной безопасности, сообщается на сайте организации.

Половина самолетов в мире простаивает из-за коронавируса

Авиакомпании по всему миру вывели из эксплуатации более 17 тысяч самолетов, что составляет почти половину от всего мирового авиапарка, сообщает ТАСС.

Новак раскрыл условия новой сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти

Министр энергетики Александр Новак рассказал, что ОПЕК+ согласовал новую сделку. Срок соглашения составляет два года – до 1 мая 2022 года, пишет РИА «Новости».

Десятичасовые переговоры ОПЕК+ по нефти завершились

Страны ОПЕК+ завершили переговоры по сокращению добычи нефти на 10 миллионов баррелей в сутки. Видеоконференция началась около 17:30 по московскому времени и закончилась через 10 часов, передает ТАСС.

Мировая экономика из-за коронавируса может потерять свыше $5 триллионов

Ущерб мировой экономике в связи с пандемией COVID-19 в течение ближайших двух лет составит более пяти триллионов долларов, сообщает агентство Bloomberg, ссылаясь на прогнозы банков.

В России названы наиболее пострадавшие из-за коронавируса отрасли

Перечень отраслей экономики, наиболее пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, утвердило правительство РФ, передает ТАСС.