НАПИШИТЕ НАМ

мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:

Телефон:

Дополнительная информация:

Защита от спама:
2 умножить на 2 =

ДОБАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТА

мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваше имя:

Телефон:

Название объекта:

Адрес размещения:

E-mail:

Дополнительная информация:

Защита от спама:
6 умножить на 4 =

НАШ БЛОГ

НАШ БЛОГ >> Кулинария
Ватрушки с пшеном

2. Ватрушки с пшеном

5 порций: для теста, как в предыдущем рецепте...Кроме того, 1,5 стакана пшена, 1 бутылка молока, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 2ст. ложки сахара, 100 г мелкого изюма.

Ватрушки с творогом

1. Ватрушки с творогом

5 порций: для тета 600 г пшеничной муки, 10 г сухих дрожжей, щепотка соли, масла и сахара по вкусу.

Кроме того, 100 г изюма, 3 стакана творога, 4 яйца, 1/2 стакна сметаны, 100 г сахара, 200 г сливочного масла.

Н.В. Гоголь о еде

Возможно, Гоголь — не первый, кто приходит в голову, если задуматься о русских классиках, умевших живописно и вкусно писать о еде. Да, пожалуй, Чехов все-таки более очевидный выбор. Пусть так — но ведь умел же Николай Васильевич писать о еде, умел, и еще как! Взять, к примеру, знаменитую сцену из «Мертвых душ», где есть все — и кряжистость русского помещика, который клянет французских поваров, и противопоставление просвещения обжорству, и, разумеется, красочные описания русских кушаний — такие, что мало кто сможет прочесть этот отрывок до конца, так и не проголодавшись.

 

Гренки с фаршем

 

6. Гренки с фаршем

 

5 порций: 400 г говядины или телятины, можно мясо домашней птицы или дичи, 2 луковицы, 100 г толченных белых сухарей, немного соли, перца, 3 ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны,1 ложка тертого сыра,1 батон.

Гренки из селедки

5. Гренки из селедки

5 порций: 3 ложки растительного масла, 1 ложка горчицы, 5 яиц, одна селедка с молоками или икрой, 1/2 городской булки.

Гренки с мясом

4. Гренки с мясом

5 порций: 200 г какого-либо мяса без костей, 2 луковицы, 4 столовые ложки белых сухарей, 3 ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 ложка тертого сыра и 1 батон.

Гренки обыкновенные

3. Гренки обыкновенные 

5 порций: 1 городская булка, 100 г сливочного масла.

Гренки по- немецки

2.  Гренки по-немецки

5 порций: 1 городская булка, 2 яйца, 2 ложки молока, 100 г сыра, 50 г сливочного масла.