НАПИШИТЕ НАМ

мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:

Телефон:

Дополнительная информация:

Защита от спама:
2 умножить на 2 =

ДОБАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТА

мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваше имя:

Телефон:

Название объекта:

Адрес размещения:

E-mail:

Дополнительная информация:

Защита от спама:
8 плюс 8 =

НАШ БЛОГ

Под Новороссийском обнаружен ранее не неизвестный науке дольмен

Древнее погребальное культовое сооружение, относящееся к категории мегалитов, найдено близ города-героя егерем местного лесного хозяйства.

В Краснодарском крае открылись детские здравницы

Санатории и лагеря с медицинской лицензией начали принимать кубанских детей.
С 1 июля в Краснодарском крае заработали 19 детских здравниц в Анапе, Темрюкском и Туапсинском районах. Как сообщают в администрации Краснодарского края, эти учреждения выполнили все требования Роспотребнадзора по приему отдыхающих в условиях пандемии по коронавирусной инфекции.

Курортный сезон в России могут продлить до осени

Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова заявила, что курортный сезон в России в 2020 году может продлиться до глубокой осени.

Удивительное рядом: курортное местечко на Азовском море, где каждый день есть выбор - купаться на волнах или в штиль.

Когда мы отдыхаем на море, природа сама решает, чем нас радовать сегодня: ровной гладью воды, легкими волнами или вовсе серьезным штормом. Кто-то любит полный штиль, чтобы спокойно поплавать. А для кого-то волны - любимая стихия, особенно для детей. Но зачастую выбора у нас нет - остается только надеяться, что погода будет такая, как хотелось бы.

Между Кубанью и Крымом стартует движение грузовых поездов

 Движение грузовых поездов по железнодорожной части Крымского моста открывается 30 июня, по транспортному переходу во вторник проследуют два первых состава.

Спрос на отдых в Краснодарском крае вернулся на докризисный уровень

Спрос на пляжный отдых на Юге России вернулся на докризисный уровень, сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на совещании с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.

Самые большие города Краснодарского края

В советское время люди ехали туда, где строились новые заводы и осваивались новые земли, сейчас всё изменилось, заводы и неосвоенные земли никому не нужны, все потянулись туда, где тепло и рядом море. Как вы поняли, население Краснодарского края постоянно растёт, а сам Краснодар скоро достигнет статуса миллионника (хотя некоторые читатели бьют себя в грудь, что это уже давно так).

Эксперты назвали пять российских альтернатив зарубежным курортам

Эксперты назвали пять туристических мест в России, где можно заняться серфингом, хайкингом, экотуризмом, а также регионы для гурманов и любителей спа, сообщает Booking.com.